Vins & Bières Belges

Vins Rosés

  • LE PLAN VERMEERSCH
    Rosé vin de France 2019 (Côte du Rhône) – bio (75cl)
  • Domaine LAMBERT
    (Loire), Cuvée Mathilde 2018 (Chinon rosé) – bio et biodynamie (75cl)

Vins Rouges

  • Château LE PAYRAL
    Lou Payral 2018 sans sulfites (Merlot – Sauvignon) – bio et biodynamie (75cl)
  • Château LE PAYRAL, Cuvée Héritage 2017
    (Merlot – Sauvignon) – bio et biodynamie (75cl)
  • Chateau Beynat 2017
    (AOC Cotes de Castillon) – bio et Demeter (75cl)
  • Domaine CHASSELAY
    Quatre Saisons 2016 (Beaujolais) (75cl) – bio
  • LE PLAN VERMEERSCH
    GT grenache 2017 (Côte du Rhône) – bio (75cl)
  • Domaine LAMBERT
    (Loire), Les Terrasses 2018 (Chinon rouge) – bio et biodynamie (75cl)
  • Domaine de FOUQUERAND
    Hautes Côtes de Beaune 2014 (Pinot noir, Bourgogne) – bio (75cl)

Vins Blancs

  • Château LE PAYRAL
    Tutti frutti 2016 (Bergerac moelleux) – bio et biodynamie (75cl)
  • Château LE PAYRAL
    Lou Payral 2018 sans sulfites (Sauvignon 60% et Sémillon 40%) – bio et biodynamie (75cl)
  • Domaine de FOUQUERAND
    (Bourgogne aligoté) 2016 – bio (75cl)
  • LE PLAN VERMEERSCH
    GT viognier blanc AOP 2018 (Côte du Rhône) – bio (75cl)
  • Domaine LAMBERT
    (Loire), Le droit chenin 2019 (Chinon blanc) – bio et biodynamie (75cl)
  • Domaine BERNHARD
    (Alsace), Pinot blanc 201 – bio (75cl)

En vedette

LA PHILOUSSE

La bière de Saint-Pierre-de-Frugie produite par Christine & Philippe Bouquet.

Bière blonde (33cl) Bière ambrée (33cl)

Noir de Dottignies

La Noir de Dottignies est une forte brune de haute fermentation au goût complexe, brassé avec 7 malts différents dont des malts torréfiés ainsi que des malts aux arômes chocolatés.

La Mouscronnoise

La Mouscronnoise est une bière blonde brassée avec 100% de malt BIO. C’est une bière très houblonnée : au total, elle contient 4 houblons différents, même si la grande partie est utilisée en tant qu’houblons aromatiques. Titrant à 8°Alc, la Mouscronnoise est ronde, équilibrée, et pas trop amère.

Saison Dupont

La Saison Dupont est une bière de haute fermentation. Elle a une couleur blonde trouble et une mousse blanche. Son arôme est houblonné, épicé, fruité et l’on peut distinguer des touches de miel. Son goût est principalement épicé et houblonné. 

La Diôle

Bière locale produite à partir d’ingrédients naturels, La Diôle est brassée avec 4 houblons différents. Une bière riche en arômes de fruits tropicaux, savoureuse et parfaitement maîtrisée !

La Bequin

La Béquin est une bière légèrement ambrée brassée avec un mélange de 3 malts et 3 houblons. C’est une bière amère à 6,5°Alc avec beaucoup de goût.

Moinette

Bière d’un blond cuivré, aux arômes de houblons fins, la Moinette blonde est très désaltérante grâce à son équilibre entre moelleux, amertume et fruité. La rigoureuse sélection de levures lui donne des arômes et un goût bien typé. 

Guldenberg

Bière locale produite à partir d’ingrédients naturels, La Diôle est brassée avec 4 houblons différents. Une bière riche en arômes de fruits tropicaux, savoureuse et parfaitement maîtrisée !

Quintine

La Quintine Bio est une bière de haute fermentation et saturée naturellement par refermentation en bouteille. Elle a des arômes fruités avec un caractère houblonné prononcé. Très désaltérante.

Goliath

La Goliath Blonde est une bière de haute fermentation et saturée naturellement par refermentation en bouteille. Elle possède une couleur blonde légèrement voilée et une mousse blanche. Elle a des arômes malté et houblonné naturels. Elle développe des saveurs de malt et de fruits avec une légère touche d’agrumes.

Share This