Notre carte

 

 

Entrées

  • CARPACCIO de BŒUF, copeaux de parmesan, roquette
  • FOIE GRAS DU CHEF et sa confiture d’oignons
  • MILLEFEUILLE DE LEGUMES DE SAISON
  • FEUILLETE AUX CÈPES du pays
  • CASSOLETTE DE SCAMPIS à la diable

Les entrées peuvent être prises en plat moyennant une majoration

Menu du jour

uniquement le midi en semaine

  • ENTRÉE + PLAT ou PLAT + DESSERT             12,90 €

  • ENTRÉE + PLAT + DESSERT                            14,90 €

  • STEAK DE BOEUF, frites maison                  13,90€

Plats

  • PAVE de DAIM de Frugie, sauce aux fruits rouges 
  • FILET DE BAR laqué au jus de pomme, sauce teriyaki, crémeux de butternut, quinoa
  • LE PAVE DE BOEUF LIMOUSIN bio, sauce poivre ou beurre maître d’hôtel
  • BURGER VEGETARIEN du chef
  • RISOTTO aux CEPES, parfumé à l’huile de truffe

Accompagnement : frites fraîches maison, gratin dauphinois, tagliatelles, quinoa ou riz

Les petits Plus

  • L’ASSIETTE GOURMANDE
    Foie gras du chef, saumon fumé, saucisson de chèvre, croustillant de p’tit Bébert
  • OMELETTE AUX SHIITAKES de Saint-Mesmin
  • TAGLIATELLES AUX SCAMPIS, sauce diable
  • LA PLANCHE APERO
    Rillettes et saucisson, jambon de Bayonne IGP, chorizo Bellota, et confiture d’oignons
  • L’ASSIETTE DE SAINT-PIERRE -DE-FRUGIE
    Assortiment de charcuteries et fromages locaux

Desserts

  • DELICE DE POMMES DU PAYS 

  • LE FONDANT AU CHOCOLAT

  • PROFITEROLES au CHOCOLAT

  • LA COUPE DE GLACE (3 boules)

  • LA DAME BLANCHE

  • LE COLONEL

  • L’ASSIETTE DE FROMAGES DE NOS ARTISANS LOCAUX

La part Belle aux enfants

  • SPAGHETTIS BOLOGNAISE DU CHEF ou NUGGETS MAISON
  • BOULE DE GLACE

Formule Pelerin

  • SPAGHETTIS BOLOGNAISE
    DU CHEF 
    + 1 boisson
    (sur presentation de la crédentielle)

Share This