Menu à emporter • Mars 2021

Menu à emporter • Mars 2021

Saveurs et Valeurs, vous propose un menu à emporter, ces samedi et 6 et dimanche 7 mars, profitez-en…

LE MENU (23.90€/pers)

Cassolette de scampis à la diable

ou

Risotto chorizo, butternut et crème de parmesan

————

Suprême de volaille de Saint-Priest-les-Fougères, sauce Armagnac

ou

Saumon laqué au jus de pommes de Frugie et sauce teriyaki

accompagnement : pommes de terre Hasselback et petits légumes

————

Tiramisu revisité par un breton

Pensez à réserver au 06 18 83 87 63 Merci pour votre soutien, Yann & Delphine

Soirées Pizzas et concert cet été

Soirées Pizzas et concert cet été

Chaque jeudi de l'été (juillet et août), c'est soirée « pizzas bios au feu de bois », en compagnie d'amis chanteurs et musiciens... Ils vous feront vibrer, nous vous ferons déguster, dans une ambiance à la fois intimiste et conviviale... Jeudi 1er juillet 2021 –...

Douce Saint Valentin 2021

Douce Saint Valentin 2021

Envie d'un soin à l'Espace Opaline ? de foie gras ou magret de canard de la ferme de La Laupilière à Sarrazac ? d'un gravlax de saumon bio ou d'un risotto au champagne et gambas de la maison Ribet-Beyrand ? Tout est possible avec notre menu Saint-Valentin, en...

Pour vos Fêtes de Noël

Pour vos Fêtes de Noël

Saveurs et Valeurs vous propose ses plats de fête pour Noël Foie gras maison à l'Armagnac (ferme de La Laupilière à Sarrazac) Chutney de figues de Firbeix, brioche pur beurre 250g de foie gras (+- 3 personnes- sous-vide) pour 27,50 € 500g de foie gras (+- 5 personnes-...

Share This